招聘公告 | 南方科技大学前沿与交叉科学研究院电池平台诚聘科研秘书

南方科技大学电化学储能平台是电化学材料和器件研发协同创新科研平台,集中开发综合性能优异的固态电解质材料、系统研究电解质与电极材料界面性质、优化改进先进固态电池组装及测评方案,从而推动固态锂电池大规模应用,构建资源节约型、环境友好型社会。因科研项目需要现招聘1-2名研究秘书。

岗位职责:

1. 协助课题组成员申报国家科研项目;

2. 协助课题组处理高科技企业项目合作事宜;

3. 协助课题组科研经费管理;

4. 实验室运行管理;

5. 负责实验室设备、耗材采购工作;

6. 负责课题组财务报销等事宜;

7. 领导交办的其他工作。

岗位要求:

1. 本科或以上学历,具有理工科背景者优先考虑;

2. 年龄20-35岁,性别不限;

3. 具备良好的中英文读写能力;

4. 熟练运用Office办公软件;

5. 工作积极主动,认真负责,有良好的沟通交流能力,能较快适应工作环境;

6. 有相关工作经历者优先考虑,能尽快上岗。

待遇:根据学历与工作经验具体面议。另有五险一金、过节费、伙食补贴、高温补贴、计生奖励以及奖金等。

应聘方式:招聘不设期限,聘请到合适人选为止。应聘岗位者请将简历和相关材料发至xuht@mial.sustech.edu.cn邮箱: 标题请注明:科研秘书应聘+本人姓名。