南科大生物医药研究院(简称为“Medi-X ”)隶属于前沿与交叉科学研究院,旨在整合南科大在生命科学、化学、生物医药工程、材料科学等领域的力量,促进不同领域的交流,力图在生物医药研究领域取得突破,从而推动生命科学大领域的发展。

在南科大生物医药研究院的推动下,2020年7月由南方科技大学作为举办单位,发起成立南方科技大学坪山生物医药研究院(简称为“Medi-X Pingshan”)。Medi-X Pingshan依托南方科技大学高水平科研成果和高层次科技人才,打造公共技术平台、研发平台(建设创新药物与制药技术两大研发中心)、产学研转化平台在内的“三大平台”,建立研究院-企业联合实验室,开创产学研服四位一体研究院建设模式。

根据工作需要,研究院招聘综合行政秘书一名,工作地点在南方科技大学。

一、岗位职责:

1、负责坪山生物医药研究院与学校的联系工作

2、负责研究院的日常运行行政事务;

3、负责处理信件、文书工作,包括各类文件的起草、打印、收发、翻译、传阅和归档等;

4、负责会务安排事宜,做好会议组织、记录、服务等;

5、负责研究院的设备采购、登记管理;

6、负责研究院的经费管理;

7、完成领导交办的其他工作。

二、具体要求:

1、本科及以上学历,具有化学、药学相关背景者优先考虑;

2、具有较强的中英文写作、交流能力和人际沟通能力、能够胜任中英双语工作环境,有海外学习或工作经验者优先;

3、熟悉办公室行政事务及工作流程,熟悉公文写作格式,具备较强的写作能力,熟练运用office等办公软件;

4、具有良好的服务意识、团队合作精神及高度责任感,工作积极主动,能承受较大的工作压力;

5、有相关工作经验者优先考虑,能尽快上岗。

三、应聘方式

将简历发送至:yans2019@sustech.edu.cn(严思),联系电话18505532237